Весенние рабы

Писарчук
http://stihi.ru/2017/03/31/8807

Весна - пора не для депрессий
Она - период баловства
И если всё корректно взвесить -
На ум придут опять слова:

Мол, типо, все под богом ходим
Однако ж, ходим - это плюс
Когда к любви не буду годен -
Я в алкоголе утоплюсь

Весна идёт, весне дорогу
Шлагбауму не перекрыть
Спеши, родная, на подмогу
Унять епическую прыть

Короче, все под богом ходим
Однако ж, ходим - это плюс
Я предлагаю: дайте орден
Тем, на кого я разозлюсь

Но орденов, поверь, не будет
В столь шаловливую весну
Меня зовут Погрязший в блуде?
Ну, что же... блудом и блесну!

Весна - пора не для депрессий
Амбассадором ворожбы
Её я сделал в этой песне...
Теперь мы все - весны рабы