Знакомство

Оболенский Антон Михайлович
Мы познакомились весной,
Пусть холод был в начале.
И грелся лишь твоим теплом,
Хоть был я весь в печали.

Смогла улыбкой растопить,
Тот лёд, что был на сердце.
И смехом нежно удивить,
Открыв мне в жизни дверцу.