Устойчивость

Павел Иван
 "устойчивый фразеологизм... "

     поймать тишину
     познать вышину
     вчера он шуруп
     она же шурпа

     но шерпы идут
     палатки несут
     сегодня уют
     супы подают

     на завтрак весна
     на завтра ясна
     кот первым икнул
     код начал с нуля

     на первый этаж
     пешком подают
     цемент и песок
     воды бы глоток

     поймать тишину
     понять вышину...
        и
     ну и ну
        и
     ну и ну
        и
     ну и н у

2024 г.