Весеннее настроение

Оболенский Антон Михайлович
Этой весной стало тепло.
Словно во сне согрелся тобой.
Лишь залезть к тебе под одеяло
И дарить себя, как в мемуарах.

Мы можем остаться вдвоем.
И не спеша проводить черту,
Которую внезапно сотрем.
И научимся отгонять мерзлоту.

Только тепло нам надо,
Чтобы, словно ток по венам,
Расходилось, как торнадо.
И любовь оставалась рядом.