звуки по земле валялись

Гаури
вы слишком долго удивлялись
тому, чего в помине нет
покрылся плесенью обед
и звуки по земле валялись

а с неба ожидался бог
в картине из бомбоубежищ душ
измерить тишиною куш
момента яблочный пирог

всё потерявшие весной
зимой возьмут смертельной вьюгой
она придёт красивой сукой
вся в белом с точеной косой.