Индюшка Кэт яйцо снесла

Небритое Чудо
Индюшка Кэт яйцо снесла.
А кто папаша?!.
Жизню разгульную вела -
Модест, Аркаша...
Идут разборки у плетня.
Повсюду перья,
А Кэт уж с Жорой, ля-ля-ля,
Флиртует стерьва.