591. Танец веток

Марина Соковнина
ветви деревьев обозначают
куда и как двигаться далее...
быть может маленькими шагами
подобными листьям у самого кроны края

ветви деревьев ориентированы к солнцу
и в то же время они индивидуальны
нет дерева похожего в мире
так и молитвы неповторимы.

танец веток
в небе, зарешеченном проводами.....
чтобы увидеть Бога, и также деревья -
мы поднимаем взгляд наверх.....
а Бог прикрывает небо слегка облаками,
чтобы мы не ослепли от сияния неба....

неповторим по своей природе
Заставляющий трепетать мое сердце и мой разум.