Весна

Малика Багаева
Все пасмурней страницы дней весны,
То снег,то дождь тепла и в край не видно,
Борьбу они извечную ведут,
Цветению,солнцу апломб не отдают.

Но рано или поздно вступит в силу,
Весна своим цветением и пеньем птиц.
На солнце заискрится роса в траве
И вновь деревья оденут зелёные одежды

Все в мире оживет и оживится,
Тепло в душе как фантик развернется
И как конфету с наслажденьем вкушаем,
Весны вкус понравится нам всем.