Феня

Оболенский Антон Михайлович
Феня лежит на своем маленьком ковре.
Его кусают блохи, они все теперь на мне.
Пушистый засранец не ходит на работу.
Скорее дайте мне вы субботу.

Феня лежит на своем маленьком ковре.
Ты дай ему конфету, а мне целых две.
Пушистый засранец не ходит на работу,
А я пришел с работы отхаркивать мокроту.

Он белый и рыжий, но все же бесстыжий.
Он руки всем лижет и так же бесстыжий.
Красивый окрас, в шерсти весь матрас.
Ты будешь сегодня королем всех колбас.

Иду я с работы, со смены ночной.
Завод производит консервы с едой.
Зашел я в икею, купил я матрас,
А Феня теперь в банке у нас.