Есть такие женщины!

Елена Васильевна Плутахина
В Воронежской области женщина спасла из ледяной воды тонущую собаку
февраль 2022 г.

***

Есть женщины в русских селеньях,
О них и поэт говорил,
Которые душу в мгновенье,
Напрягом всех собственных сил,
Положат за сына, за дочку,
За мужа, чужое дитя,
И даже за эту собачку,
И просто за "други своя"!

февраль 2022 г.

фото из интернета