Мне не хватает вздохов тишины...

Александр Блажнов
Мне не хватает вздохов тишины.
Её молчание всегда уместно.
И если возле даже просто ты,
Ей нету рядом с нами места .

Мне не хватает силы продохнуть,
В груди теснится крик истошный.
И не хватает зрения, чтоб взглянуть,
И понимания,что шаг мой ложный.

Мне не хватает слова промолчать,
И суток мне не хватает тоже.
Я знаю,как с чего когда начать,
Но, не пойму зачем. А это сложно.

Мне не хватает вздохов тишины.
Её тревогою мой мозг объятый.
Как будто из тёмной глубины,
Ко мне несётся её стон невнятный...