В небе путинские соколы...

Владимир Муромский
В небе путинские соколы,
Содрогается земля,
ФАБ-ы в цель идут, не около,
Точно слушают руля.

Смерть чугунная, но с крыльями -
Всех и в бункере найдёт.
Сеет смерть ту в изобилии -
Наш красивый военлёт.

Производство ФАБ-ов - пачками...
/Сеять нужно по весне?/
Ждут с Победой и удачею,
Военлётов в каждом сне!

В Нижнем - девушки красоточки
Выйдут к Волге на откос:
Стрелка, Чкалов, рюмка водочки,
Девки ждут вас, аж, до слёз!
=:)

Массовое производство трехтонных авиационных бомб ФАБ-3000 началось в России. Об этом сообщили в Минобороны РФ по итогам поездки министра Сергея Шойгу на предприятия оборонно-промышленного комплекса в Нижегородской области.
Кроме того, предприятие, которое посетил Шойгу, "многократно" увеличило производство ФАБ-500, а производство ФАБ-1500 - в два раза.
Также на заводе расширили номенклатуру производимых артиллерийских боеприпасов.

Бандеровцы просто выли и от применения ФАБ-1500, а от ФАБ-3000 у них "счастья" будет вдвое больше?
=:)

Ну, а в Нижнем делают ещё много чего для нашей Победы и кроме смертоносных ФАБ-ов... Спроектировали "Коалицию-СВ" и её облегчённый колёсный аналог "Мальву", делают Миг-31 - носители гиперзвуковых "Кинжалов" и ещё много-много чего...  Нижний умеет делать практически всё, а красавицы-нижегородки умеют ждать и верить в своих героев - в их мужество и удачу!