Эхом забытого звука

Людмила Фомичева
Эхом забытого звука,
Память меня позвала,-
Тихо вошла и без стука
Плечи мои обняла.

Что-то шепнула на ушко,
Глянула строго в глаза
Что-то вдруг стало так душно,-
С глаз покатилась слеза.

Я же не помню, что было.
Вспомнились чувства одни.
Кофе давно уж остыло.
Боже, дай вспомнить те дни.

Эхом забытого звука,
Память меня позвала,
Мягко смогла убаюкать
И незаметно ушла.