2024г. Поэт такой же человек. 1011с

Вячеслав Шишков
Поэт такой же человек -
Только немного не в себе,
Когда идут к нему стихи
В любое время , как интим.

Для Вас читатель мой , для Вас
Он пишет жизненный рассказ,
До Вас он хочет донести
Свой опыт как писать стихи.

Как надо жизнь свою прожить,
Чтобы в умах остаться их,
Кто хочет опыт повторить,
Во след уйти за ним в притык.

Порой не внемлите ему,
Не понимаете где суть
Того , что ночью написал,
Когда в астрале стих искал.

При жизни Вы его любите,
А не когда погибнет в мыслях,
Уйдёт с дороги в мир иной,
Откуда к Вам он не придёт.

Храните записи его -
Ведь не напрасно быть должно
Пропасть его стихотворение,
От Бога данное творение.

Поэт такой же человек -
Как Вы , явившие на свет,
Но не писавшие стихи,
Не вознесённые в тот миг.

2024 г.