Мы рядом с Вами Белгород

Баландина Мария Сергеевна
Помилуй Господи детей своих,
Что под обстрелом ежечасно,
Там льются слёзы матерей,
И боль терзает душу безвозвратно.

Помилуй Господи людей,
Прошу, - даруй смирение и силу,
В час ужаса и страха Помоги,
За руку выведи из пламени и ада.

Прошу, будь рядом с теми, у кого,
Боль от утраты разрывает душу в клочья,
Терпение и силу им даруй,
Чтоб устояли ровно на дороге.

Скорбь окружает и живёт,
Но не по силам ей разрушить душу,
Возносятся молитвы в тишине,
И милосердие цветёт в сердцах и наших душах.