Вы окружили нас со всех сторон

Любовь Куйбышева
Вы окружили нас со всех сторон    
Вы заточили клювы на Россию
Желание нас захватить в полон
Вам придает уверенность и силу
Богатства наших недр мешают спать
Заокеанским толстосумам ложным
Веками вы учились воевать
С Россией  фальшью, хитростью и ложью

Мы для всемирной власти вам – заслон
В ход всё у вас, ютуб, фейсбук и твиттер
Но помнит русский штык Наполеон
И взятие Берлина помнит Гитлер
Тела их сгнили, но жива Душа
Сейчас, возможно, воплотившись где-то
Теперь в недоумении она
Всё та же алчность власти на планете

Нас не сломить, мы – русские, мы – Дух!
Мы долго терпим и взываем к чести
И дружим без предательства и лести
Но разнесём всю ложь и  в прах, и в пух!
Нам не страшны угрозы и шантаж
Богатство наше смелость и единство
А истина, её как не замажь
Всегда чиста, как слёзы материнства
6.02.2015г.