Молись за воинов России

Эръзя
Взойдёт луна, осветит поле боя
Польются слёзы, станет горше взгляд
Смотреть с небес на судьбу героев
Обычных, русских, правильных ребят.

Они как ты, но были чуть смелее
Назло смертям шли Родине служить
Над полем боя только вьюга веет
Мы идём в бой – Россия будет жить.

Они как ты, но стали чуть роднее
Пока в строю – Россия будет жить.

Взойдёт луна, осветит поле боя
Средь дыма гордо вьётся русский флаг
Всплакнут девчонки о судьбе героев
Об доблесть чью зубы сломал наш враг.

Они как ты, но были чуть смелее
Назло смертям шли Родине служить
Над полем боя только вьюга веет
Мы идём в бой – Россия будет жить.

Они как ты, но стали чуть роднее
Пока в строю – Россия будет жить.

Молись за них, за воинов России
Их путь один Россию защитить
Молись за то, чтоб им хватало силы
Ведь только с ними Россия будет жить

Молись за них, за воинов России
Ведь только с ними Россия будет жить.