Ода графоманам

Таша Сашина
«В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче...»
     М. Жванецкий


ОДА ГРАФОМАНАМ )

Я не поэт, я только лишь учусь,
Вот алфавит намедни вдруг узнала)
Но этого мне показалось мало,
Сейчас его запомнить я стремлюсь!

Сплетаю буквы в разные слова,
Порой не понимая даже сути,
Мне радостно, когда от этой мути,
Начнёт кружится чья-то голова!

Мне правила чужие не важны,
Душой пишу, какие к черту рифмы?
По жизни мне ведь были не нужны,
Вбиваемые в школе логарифмы!

Я не поэт и даже не учусь!
Но я строчить стихи не перестану!
И, принимая вечерами ванну,
ПОЭТА мою! Этим я горжусь!
   ;