Пришла весна

Ольга Анфре
Весна.
И снова всё цветёт.
Деревья пробуждаются от сна.

Вновь
Кружится пред нами
Великолепный хоровод мозаик.

Флюидами
Насыщен воздух
И ароматами дурманит.

Ушла зима.
И после белого
Взрыв красок наши радует глаза.

Придумать лучше
Не смогла природа: к нам
Яркая и долгожданная пришла весна.



Фото автора.