Четвертый день народ без воды

Владимир Кажанов 2
Власти, пока Путина выбирали,
Течи задницами затыкали.
Время выборов прошло,
Во все щели потекло.

Четвёртый день народ без воды,
А им до звезды.
Крепко ночами спится,
В их хоромах всегда течет водица.