Я ела карамельку

Владимир Кажанов 2
Я ела карамельку,
Ко мне ты подошёл.
Светило ярко  солнышко,
Вдруг дождичек пошёл.

Ах, как было весело,
Смеялись мы с тобой.
И ты шептал, глядя в глаза,
А дождик-то слепой.

Дождик мелкий, слепой 
По асфальту скачет.
А в России говорят,
То царевна плачет.

Пусть плачет царевна,
Пусть дождик не кончается.
Радуга в такие дни
Часто появляется.

Под теплым дождем,
Искупаемся вдвоём.
Пригласим друзей,
Вместе будет веселей.

Вот с криками  "Ура"
Появилась детвора.
По лужам носится,
Смех далеко разносится.

Мы под навесом сидим,
Карамельки едим.
Народ, не стесняйся,
К нам присоединяйся.