Восьмая нота любви

Иван Прыгунов -Чугунов
Восьмая нота  любви.

О жизнь моя,  какие  чувства! 
 Я   чувствительнее  стал. 
Беру  легко  восьмую ноту,
Любви устроил  карнавал.
   
   Любовь моя – она искусство,
  Все  взбудоражила  внутри,
Она  стремится к рвущим струны,
  В бездонность ищущей  любви. 

       Исток  любви найти отменный,
  Взбудоражившей  внутри,
 В чудный миг  ночи бессонной, 
 Найти обязан  «хоть умри».
   
        Искру  отца найти  и деда,
Еще  от    матери родной,
  Еще от бабушки  и брата,
  Затем бурлящим  быть    с  тобой.

     Тебя такой  не ждал  я  встретить,
  Коснулся  я   твоей   Души,
 Время  позднее,  уж  вечер,
 Кругом  горели  фонари.
    
            Теперь с тобой,  как в колыбели,
 Мир качает не  в  первой,
 Ты  прекрасна  в этот вечер,
 С тобой  не будет  мне  покой.

                Теперь уже  весна  настала,
  Разлив  и  половодье  чувств, 
Ты о счастье  мне  сказала,
 Его  спугнуть теперь  боюсь.   
   
 Шепот чувств  услышал   верно,
  Как  будто  сбывшейся    любви,
 Теперь  вся  ночь  будет  бессонной,
  До   самой  утренней  зари.

 Накал  всех  чувств горит мгновенно,
  Как  будто  снова   в  забытьи,   
Теперь  заря  уже  пылает,   
Дорогу  ищет  впереди.
               
     Теперь  судьбе  готов  я  сдаться,
   Ей  в  путь наперекор  всему,   
 С тобой  не  будем  разлучаться,
 Скажу  тебе: «Тебя люблю»!