На исходе мои силы

Даре Мачавариани
О тебе мои мысли, о тебе моя печаль,
Наша разлука, судьбы, нас разбросали вдаль.

Где ты? Ответа не знаю, я очень сильно скучаю,
Не в силах боль души унять, как хочу тебя обнять.

Тянутся, тянутся дни, время уже не так бежит,
Я забыла как дышать, тоскуя сердце так болит.

Сильно бушует вьюга, по тебе очень скучаю,
Когда-то считала дни, сейчас время не замечаю.

Ты забрал мое сердце, жизнь моя серой стала,
На исходе мои силы, Боже, как я устала.