Таков Степана организм

Валерий Сентюрин
Ессентуки любовь моя
Олег Зайцев 4
Степан влюбился в этот славный город
И даже здесь квартиру прикупил .
Здоров стал телом и душою молод .
Всё потому , " Ессентуки " что пил !

*********************************************

Но,блин,недолго длилось счастье,
Язву с "Ессентуками" Стёпушка нажил,
Видать ни как у всех на этом свете
У обормота организм устроен был,
Но быстро водкой Степа всё исправил,
В режим привычый себя воротив,
Квартиру прОпив, в край родной вернулся
И веселее прежнего зажил