Романс из лишних слов

Елена Дунская 2
Давненько одичал он, мой Пегас,
И мох седой пророс на сломе слога.
Я буду счастлив - с Вами иль без Вас -
И в этом мне друзья мои помогут.
Я их нашел по скидке в "Отдохни"...
И лишь они мои гармонят дни.
Но всё ж слова бессильно теребя,
Их в рамки рифм с усильем загоняя,
Я помню только Вас, хотя забыл себя,
Кто каждый день и миг благославляя,
Лишь Вами жил...
Спиваясь без надежды,
(Хоть это вроде написал не я) -
Я Вас любил!
так искренно, так нежно,
Как тот, другой, не сможет ни гуя!..
И открывая водки новый штоф,
Я пью за Вас,
не тратя лишних слов.