Он поэтом тонким был

Дмитрий Постниковъ
* * *

Он поэтом тонким был,
тесно жил и скудно,
гробовых не накопил,
умер безрассудно.

Государство в свой черёд
чинно и рутинно
превратило за свой счёт
в пепел гражданина.

17. 11. 2013