Тридцатая весна

Субхан Фарзалиев
Люблю я жизнь
Но не безответною любовью
Все говорят: "Смирись!"
Чего'ж мириться, не подписывал я кровью.

Люблю я жизнь
Она меня ведь тоже, любит
Но правда не всегда, мигрень
Накатывает волнами - сожмет! отпустит, повторит...

Мигрень!
Как метроном качается любовь ко мне
Безжалостно бросая в драмы, неудачи и болезнь.
Течет рекою кровь по вене, а мысли все в огне.

Извне!
Все рвутся научить как жить
Не зная правил жизни, все на дне
А если ты уйдешь, никто не будет по тебе тужить

Люблю я жизнь!
Простое правило, работает всегда
Люби себя и отдавай любовь другим как пристань.
Люби себя, все остальное - не беда.