Памятник

Лада Аюдаг
Я памятник себе не воздвигала.
Он сам возник из гор газет.бумаг.
И сколько б я его не прибирала -
Не прибирается никак.

(Из сборника "Вам шутки дам". Издательство "Академия наук Республики Татарстан".2018 г.