Слова

Галина Саржина
Слова имеют власть над нами  -
Рождают образы и разные идеи,
Эмоции передают стихами.
Вы это ощущаете? Надеюсь...

У каждого словечка смысл свой.
Похожи, вроде, а звучат иначе.
Мы иногда не дружим с головой,
Не выслушав друг друга,  плачем...

Слова...слова... Цена какая им?
Пусть добрых будет их побольше.
А в раздражении лучше помолчим.
Без злости проживем  подольше.
22-03-2024