О, Господи!

Ефимов Андрей Иванович
Был горек и страшен мне Твой поцелуй
Которым за миг до земного рожденья
Предрёк, что я избран Тобой для служенья
Был горек и страшен мне Твой поцелуй...

Был горек и страшен мне Твой поцелуй
Но, тронутый им я исполнился света
К Голгофе признанья несу крест ПОЭТА
И славлю единственный Твой поцелуй!