И, знаю верю - с нами - Бог!

Артур Чакалов
И,снова - бой - покой,нам только снится!
Всё от того - есть вирус - на Земле,родной!
Он - англо-саксов - суть,собой живущих!
Но - Светел Мир и,ПОБЕДИТ он тьму собой!

Для нас - любовь Святая - суть и смысл жизни!
А многогранности - вручают - усладу,участие,успех!
Во имя жизни - где,любовь - как радость жизни!
Мы,как один - единством - опрокинем,боль!

И,с нами - Бог,Его Святое Слово - жизни!
Заветы Божьи - наша жизнь - с Тобой!
Как не понятно - воины любви - Святое!
И,не понятно - с нами - Триединства Бог!
И,Покрова от - Божьей Матери - Святой!
22.03.2024