Скажи...

Вероника Аструм
Скажи – мы еще будем радоваться
И заливаться счастливым смехом?
Скажи – жизнь еще будет складываться,
Баловать нас успехом?

Скажи – хочу услышать, что все наладится
Еще есть время мечтать и верить!
Хочу увидеть, как все мы справимся
И каждый в счастье откроет двери!!!

Скажи – слова простые для утешения -
Что мир не так уж и плох, как кажется
И для всего, все же есть решение
Оно быть может простым окажется…

Скажи – что не одна я в своем отчаянии,
Что не оставишь меня у пропасти;
Что можешь слышать в моем молчании -
Звучание струн запредельной ломкости…