И мигают звёзды вдалеке...

Тамара Лозовая
Ты надела свадебное платье,
Очень ты красива и как пух легка.
Бело-кружевное,как объятье,
А в глазах,как бриллиант слеза!…

Ради него на всё готова,
Его Ты понимаешь с полуслова.
Даже если,он того не стоит,
Он найдёт тебя и  успокоит!…

И мигают звёзды  вдалеке,
Отражаясь ночью на воде,
Что сказать тебе,-они не знают,
На рассвете вас благословляют!,

Вам всего желают,как умеют,
От Любви от вашей фанатеют.
В небеса взлетают,рядом пребывают,
Душами своими согревают!…