Весеннее

Фалс
Солнце выше, вода с крыш закапала
Потянулись сосульки к земле
Ну а мама блинов настряпала
Быть Весне

Потемнели сугробы, подтаяли
И ручьи начинают разбег
Даже псы веселее залаяли
Тает снег

Скоро птицы вернутся с чужбины
И споют про любовь и весну
По реке понесутся льдины
Быть теплу…