Как лучше?

Сергей Тарасов 6
Можно жить и не живя,
Полюбить, душой кривя,
Обмануть хоть пусть кого,
Потеряв себя всего…

Хочешь жить добром - живешь,
Людям всем - тепло несешь,
И живя в ладах с душой,
Станешь ты Самим Собой!

 2004 г.