Год любви

Ирина Маевская -Федотова
Пророчат все астрологи,
что наступивший год,
Год кармы.
Но этого не стоит нам пугаться.
Да этот год решающий и просто надо,
Серьезно разобраться
 нам в себе.

Весь прошлый год был репетицией,
И если ты не понял ,
Что хотел и хочешь
От жизни нынешней,
И если ты в себе
 талант не разглядел.
То время есть,решить,
Чего же тебе хочется.
К чему лежит душа твоя.

Ты будешь дальше развиваться
Или может там же и останешься,
Где был до этого.
На том же месте снова топчешься.
А надо двигаться.
Куда?

Иди за сердцем,
не ходи по кругу ты.
И если будешь ты опять делить весь мир
 на чёрное и белое.
Тебе на этом месте
так и быть.
Бороться будешь ты с врагами,
Тобою и придуманными.

А этот год ,
Он год любви .
И надо лишь одно понять, что все мы ходим
Здесь под Богом.
И для него мы все равны.