Тело человека

Валентина Знаменская
Тело человека.     22.03.2024

Когда не знаешь истинный ответ,
Когда замучили сомнения.
Ты проведи эксперимент,
С своим родным и мудрым телом.

Вся мудрость жизни есть в сознании
И в каждой клеточке твоей.
Сей инструмент не применяем,
А в нём истинный  ответ.

Учитесь чувствовать жизнь телом.
Себя всё глубже познавать.
Мне интересно это делать.
Смогла я многое понять.

В материальном мире важно,
Всё, через тело пропускать.
Чтоб был контакт, большая ясность.
Возможность в жизни проявлять.

Свои желания, решать задачи.
Творить конкретную мечту.
Желаю счастья и удачи,
Чтоб лучшую создать судьбу.