С юбилеем Борзову Фёдору Алексеевичу - 60 лет

Тавал
Настал твой праздник, юбилей!
Тебя поздравить рады
И на год стал ещё взрослей,
А мы в ответ тирады:
- Таким же будь ты молодцом,
Трудолюбивым, смелым;
Хорошим мужем и отцом,
Везде во всём умелым.
Налажен бизнес, есть доход,
Свой дом – твоя обитель.
Нас радуешь из года в год,
Шесть : ноль – ты победитель.
Родные дети: сын и дочь,
Невестка, зять, да внуки…
Всегда стараются помочь,
Нет ни минуты скуки.
Зови гостей к себе скорей,
Поздравим с этой датой.
Бокалы полные налей
И выпьем все с отрадой.
    22 марта 2024 года
P.S. Мой друг и надёжный помощник.
     Родился 24 марта 1964 года.