Я знаю

Рая Галли
Какая роскошь умереть во сне
В своей постели теплой на рассвете,
И колыбельно будут плакать дети,
Я знаю точно, будут обо мне
И в новом, в первом, в первом без меня
Насущном дне меж солнцами на кромке
Залива, море засмеется звонко
Во всех доступных сердцу временах