Нам жизнь дана...

Надежда Крекшина
Нам жизнь дана для блага, для любви...
Она сияет красками, когда
Все искренно и честно. Навсегда
Поймёшь тогда заслуги жизни, бытия...

Когда и рядом чистый скромный взгляд,
Когда есть верность... В каждом том мгновении,
Как ты уверен и в своём рождении,
Когда любимый взгляд... Нас греет. Рад

Ты будешь. Жизнь забьёт ключом.
И чудо веры в радость растворится...
И странное, пустое всё уйдёт...
И новое в душе начнёт творится...

Душа омоется твоя потоком слёз,
Ей это нужно.... Как телу - одеяние,
Чтобы не мерзнуть, если тот поток
Воды и холода разрушит то сознание...

Молись, мой друг! Основа бытия -
Та радость. С Богом. Навсегда

22 марта