Быть может

Ирэн Слесаренко-Соломина
Быть может, я вполне опаздываю жить,
Неспешно дни свои по капле выпивая.
Чужда и мелочна людей пустая прыть.
Костёр согреет больше, медленно сгорая.

16 февраля 2023г.