***

Екатерина Лучкина
В красоте задумчивой весенней,
Где река ещё покрыта льдом -
Чувства в сердце ярче, откровенней,
И слова спешат к тебе письмом.

Россыпь звёзд сияет в небе тёмном,
Вместе с ней летит моя любовь,
Между строк в ночном пейзаже, скромном -
По тебе, мой друг, скучаю вновь.

Наших душ неслышное звучанье
Разделить не смогут города.
В сердце голос и воспоминанье…
Направляет к дому путь звезда…

Если вдруг она одна из многих
Упадёт. Чтоб встретиться с мечтой -
У судьбы, в других краях далёких,
Попрошу увидеться с тобой.