Сия молитва

Сергей Фруччи
Благословенная молитва.
Из глубины души идет.
Как лебедь видимый на озере.
Степенно медленно плывёт.

И таковая исполняемая.
Молитва сердцем ощющаемая.
Сознательная к Богу обращаемая.
Им безусловно принимаемая.

Как таковая сугью исходящая.
Из глубмны сознания бодрящего.
Собою контролирущую тело.
Молясь уверенно умело.

Безропотно но в тоже время смело.
И Богобоязнено ощущая и душой.
И телом Бжью благодать.
И умиротворенно это принимать.

И с радостью благодарить.
И о прощение просить.
Раскаиваясь обещая не грешить.
И это искренно решить.

Что б как Иудою не быть.
Формально что то обещая.
И этого не исполняя.
Вот таковая и должна молитва быть.

Во всем собою совершенняюая.
Взывающая откровенная.
Открыто необыкновенная
Размеренная сокровенная.

Сия степенная молитва...