Убежала из дома дорога, захотела напиться ветров

Владимир Корячко
"Убежала из дома дорога,
Захотела напиться ветров."

Ольга Кружечкина

Убежала из дома Дорога, чтобы
Вволю напиться ветров...! Но
Дорога ведь женского рода - я
Понять её страсти готов. Как
Тебе и ей нужен мужчина - ты
Пойми и её не вини. У меня вон
Собаки гуляют, к кобелям убегают
Они... Ну не будь же строга к
Ней, не надо. Постарайся её ты
Понять - для неё Ветер тоже
Отрада, будет в душу её проникать.
Пыль столбом - это Ветра касанья.
Он мужчина, и входит в азарт...!
Ты услышишь его завыванья в тот
Момент когда спустит он "пар"!
Да вернётся к тебе - нет сомнений.
И к тому же уже не одна, а с
Тропинкой - ребёнком от Ветра.
Ведь его она стала жена...

Какой занимательный сюжет, Володя. Главное, что всё закончилось счастливо, как в сказке. Спасибо. Замечательно получилось.
С теплом и улыбкой.
Ольга Кружечкина   22.03.2024 10:50

"Дорога вышла из-за леса,
Скучала сильно в темноте.
Конечно, вышла с интересом,
В весеннем смелом декольте.
Решила скромно у причала
На воду синюю взглянуть.
И буйный ветер повстречала,
Он показал ей жизни суть."

Володя, спасибо. Насмешил...
С улыбкой.
Ольга Кружечкина   22.03.2024 11:03   

Мне нравится тебя смешить,
Веселье продлевает жизни.
А мы с тобой хотим пожить
Достаточно ещё до тризны!