Она пришла, она настала...

Андрей Витальевич Зверев
Исчезли, потерялись в числах,
Дни безразличны и недели.
Мы друг у друга в снах и в мыслях,
Одни подчас на самом деле.

Слов, тишины как будто мало.
Пылают страсти, жгут мгновенья.
Она пришла, она настала...
И нет преград в том, преткновенья.