Карапульки

Анастасия Величко 2
Всё увяданию подвластно...
Но не грущу — ведь жизнь прекрасна!
И душу юную свою
Такой подольше сохраню!
23.06.2022г



Всё, чем одаривает лето:
Тепло, дожди, роса, рассветы,
Закаты, море и цветы —
С любовью в сердце ты прими!
24.06.2022г



Души твоей тепло приму,
Вдыхая аромат букета.
Судьбу свою благодарю
За жизнь, за день, за счастье это!
01.07.2022г



Витамины, запах, краски
Щедро дарит людям лето.
Лето, как же ты прекрасно,
Я люблю тебя за это!
2022г



Лето черпаю полною ложкой,
Припивая его молоком.
А потом по пыльной дорожке
К речке весело босиком!
02.07.2022



Я отметила свой юбилей
В тех местах, что сердцу милей,
И величие гор красоты
Превзошло ожидания, мечты!
07.2022г



Ну и что, что нам шестьдесят,
Ведь глаза, как и прежде горят,
И по-прежнему бьются сердца,
И возможны ещё чудеса!!!
07.2022г



Я купаюсь в твоей любви
Ежедневно и ежечасно
Мне известны чувства твои,
Но стараешься ты напрасно.
17.10.22г



Пришла весна. Мои надежды
На эту зиму не сбылись.
Всё в моей жизни, как и прежде:
Дороги наши не сошлись.
19.05.2022г


Не говорите мне о старости,
Ко мне она дорогу не найдёт.
Ведь жизнь кипит,
В ней столько много радости!
... Ещё бы годы шли наоборот
04.01.2023г