Удивительное

Валентина Путилова
Удивительное есть на свете,
Удивительное есть в быту.
А ответ мы ищем в интернете.
Изучаем ,словно бы луну.

Вирусами можно заразиться не одним
Многими повержены мы сразу..
Вот об этом и поговорим:
"Как же справиться с такой заразой?"

Раз температуру вызывает..
Слабость мышц не хочется ни что делать.
И прилечь всё чаще заставляет,
Чтобы легче стало телу.

Удивительное есть на свете,
Удивительное есть в быту..
Мироточат в храме и иконы
Вот про это я и расскажу.

Ведь иконы тоже плачут
И являются для человека чудом.
Лучше нам они расскажут,
Что является по жизни блудом.

Данное событие для прихожан
Вызывает интерес у всей общественности
И приносит семье много ран,
А потом приводит и к ответственности.

В век когда есть грабежи,убийства и насилие
Храм считается приютом,домом.
Вот в такое изобилие
Помогает Боже под любым предлогом.