Ум, особый не имею,

Шанли Ян 2
это стихотворение я пытался опубликовать лет сорок назад. Не получалось и, понятно, что меня удаляли с сайта. Сейчас это стихотворение опубликовано на стихиру с 2017 года. я его не удалю, но опубликую его еще раз с дополнениями

***
Ум, особый не имею,
У меня вместо ума
Антипатию к евреям
Заложила  мать сама.
Надо тут добавить Божья
И исправить мать на- Мать-
Треба  вам о невозможном
С букв главных рассказать.
Я один, наверно, знаю
Как на деле моисей
Создавал  в песках Синая
Западню на мир людей.
Я сейчас возьму аорту,
Легкий сделаю надрез
Моисей, так звали черта
Слышишь тыщу лет через