увидев птицу bis

Валерий Карев
увидев птицу зреньем
периферийным виду
не подал надоела
пугливость их меня
и с нами как зареем
возможно так же выйдет
начнёт косить налево
молчание храня
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
с голосом-звуками по обыкновению
в избе-читальне и на литпричале