729 Каждому свой

Анатолий Васильев 6
Кто будет нашим
Президентом -
это давным – давно
известно.
Зачем зацикливаться
на этом -
за Путина все,
повсеместно.

Я в выборы
влезть не буду,
совсем не склонен
к пересуду.
Я выбираю -
кому всем сердцем
доверяю.

У нас на выборах -
свобода,
но и война
своего рода
и для врагов,
домашних, внешних -
опять же козни,
хуже прежних.

У них же тоже
выбирают -
на сало что – то там
меняют.
Может опять
шило на мыло -
смотря Элита
как решила.

Кого там выберут -
увидим,
ни в ком добро мы
не разбудим -
кто бы ни стал там
Президентом,
будет врагом
оппонентом.

Что Трамп, что Байден,
иль другой,
любой – воинственный
ковбой.
Там всё – под лапой
Сатаны,
все американцы -
без Страны.

Март 2024 г.
г. Чебоксары